Деревянные дома из Костромы

Вы живёте в Костромской или Московской области и ещё не решили из какого материала вам нужно построить дом? Всё больше людей в последнее время отдают предпочтение деревянным домам. Чем же они так хороши? Давайте разберёмся тезисно. Вот несколько серьёзных преимуществ деревянных домов перед домами из других материалов.

  • Деревянные дома из Костромы можно строить в любое время года.
  • Недорогая кладка фундамента, за счет меньшего веса дома.
  • Небольшая толщина стен, обеспечивающих достаточное тепло.
  • Необязательность отделки стен деревянных домов.

Деревянный дом из КостромыДеревянные дома из бруса, в отличие от, например, кирпичных, во время строительства не требуют достижения определённых температурных показателей. Их можно строить даже в суровые морозы средней полосы России!

Дерево (не в пример бетонным плитам и кирпичу) — весьма лёгкий материал. По этой причине глубина фундамента дома может быть сравнительно меньшей, чем у домов, построенных из остальных материалов. Соответственно, такая кладка будет гораздо более дешёвой.

Теплопроводность у дерева очень низкая, поэтому нет надобности строить толстые стены. Толщина стен в деревянных домах может достигать максимум 30 сантиметров. В случае необходимости дерево можно будет дополнить уплотнителем.

Деревянные стены и так очень красивы, даже без внутренней отделки. По этой причине вы сможете на ней сэкономить. В случае, если вы всё-таки приняли решение выполнить отделку в своём доме, то будьте внимательны: отделка может быть испорчена в результате усадки дома. А естественная усадка после прохождения определённого периода времени чаще всего неизбежна.

Некоторые люди отказываются от постройки деревянного дома в связи со страхом воспламенения дома. Однако, в связи с использованием современных технологий в строительстве и выполнении отделочных работ, деревянные дома из Костромы от компании «Северный Дом», не обладают повышенным риском воспламенения. Компания использует специальные пропитки и защитные средства, которые выполняют функцию защиты дома от огня.

В целом выбор дерева, в качестве строительного материала, вас не разочарует: в деревянном доме создаётся удивительный микроклимат. Дом сможет передавать людям, живущим в нём, чудесную энергетику. Дело не только в физических характеристиках дерева (структура дерева позволяет создать оптимальный для человека уровень влажности и насыщает воздух кислородом), но и в создании атмосферы близости человека и природы.

Похожие статьи

Все права защищены © 2008-2017 8 (910) 191-34-03 Иванов Е.О.