Дешевые срубы или качество работы

Может ли дешевый сруб быть качественным?

Приняв решение построить себе сруб, мы первым делом проводим мониторинг компаний, предоставляющих подобные услуги. Определив компании, которые зарекомендовали себя на рынке строительства срубов как качественные и надежные приходит понимание, что где-то ходили слухи о достаточно дешевых срубах или о невиданных акциях именно в этом месяце. Стоит ли остановиться на надежной компании или все-таки склониться в сторону дешевизны? Будете ли вы покупать обувь на рынке и ожидать, что при первом же дожде ваши ноги и носки поменяют цвет или купите туфли несколько дороже, но в магазине, который дает гарантию качества своей продукции? Готовы ли вы доказать на своем примере выражение о том что скупой человек платит дважды?

Пример дешевого сруба

Так выглядят дешевые срубы, которые можно заказать по интернету. И это еще далеко не самый худший вариант.

Удешевить туфли можно некачественным материалом и непрофессиональной рабочей силой. С дешевыми срубами такая же ситуация. Самым распространенным и известным всем, кто делал ремонт или что-то строил, способом удешевить дом, являются непрофессиональные рабочие, которые приехали на заработки из других стран. И все понимают, что имеется в виду не Великобритания или Германия. Благодаря таким работникам случаются форс-мажоры. Вы ждете, когда все проблемы решатся и получаете свой дом через месяц, а то и через полгода после договоренного времени. Если сруб строится не для вас, а на стороннего заказчика, вы не только теряете нервные клетки, а еще и выплачиваете пеню уже из своего кармана.

Вопрос с плохим материалом тоже стоит остро у компаний предлагающих дешевые срубы. Дерево может быть подгнившее или просто немного не соответствовать размерам. Сруб могут сделать так, что вы и не заметите недостатков, но только первое время. Это может повлечь за собой новые расходы. Вам не понравятся бревна, и вдруг окажется, что специально для клиентов высшего класса у них есть особые материалы, но они стоят уже слегка дороже. Тогда специально для вас у них будет нечто типа программы лояльности. Так как вы уже заказали у них дешевый сруб, они сделают скидку на материалы люкс класса. Но все равно это выйдет дороже, а отказаться без потерь денег уже не выйдет. Вот и получается экономия, которая выходит боком. Ну а невиданные «акции» – это вообще история, обыгранная в анекдотах. Стоит немного повысить цену на продукт, а потом снизить ее обратно и все побегут тратить свои кровно заработанные деньги. Так неужели стоит давать себя обмануть?

Наша компания ввела оптимальную цену на то высокое качество срубов, которое мы предоставляем. Стоимость сруба зависит от материалов, работы и доставки. Бревна для срубов исключительно высококачественные и каждое будет выглядеть идеально, выполняя при этом все свои функциональные назначения. Компания «Северный дом» доказала свое качество на рынке и поэтому не боится быть всегда на связи с клиентами. Наши сотрудники высококвалифицированные. Никто и никогда не позволит себе лишнего на рабочем месте. Наши профессионалы всегда готовы выполнять свою работу качественно и быстро. Наши юристы составили договор так, чтобы клиенты всегда были уверенны в безопасности своего времени и денег. Вы не потратите ни одной лишней копейки, и не будете ждать дополнительное время не указанное в договоре. Наши технологии таковы, что за много лет постройки срубов не было ни одного недовольного клиента. Компания «Северный дом» дает гарантию на качество фундамента и безопасность постройки. С качеством наших работ, претензий быть просто не может.

Мы понимаем реалии современного мира, поэтому готовы представить вам доказательства качества наших работ. Вы можете сами посетить один из наших объектов и убедиться в честности компании «Северный дом».

Похожие статьи

Все права защищены © 2008-2017 8 (910) 191-34-03 Иванов Е.О.