Срубы из Костромы

Срубы характеризуются массой преимуществ, основными из которых можно назвать высокую экологичность, отличную звукоизоляцию, доступную стоимость и привлекательный вид.

О загородном доме мечтает большинство жителей мегаполисов.Срубы из костромы И неудивительно, ведь только проживая в небольшом домике на природе, можно с комфортом отдыхать после тяжелых рабочих дней. Только за городом можно забыть о шуме, суете и смоге мегаполиса. Для строительства нового жилья используют разные материалы. Одними из самых популярных на сегодня можно назвать пенобетон, газобетон и кирпич. Несмотря на это, лидирующие позиции с каждым днем укрепляет деревянное домостроение. Все больше отечественных потребителей, заботясь о своем здоровье, предпочитают коттеджи из бруса и оцилиндрованного бревна. И неудивительно, ведь деревянные постройки, в отличие от каменных, характеризуются массой преимуществ.

Построить сруб для загородного участка

Не секрет, что здания из оцилинрованного бревна и бруса больше всего ценятся за экологичность. Но, к сожалению, сегодня далеко не каждая строительная компания предлагает качественные дома из бруса. Единственной гарантией экологичности и пользы для здоровья является строительство деревянного дома из чистого леса Костромской области.

Построить сруб из костромского леса можно самостоятельно. Однако в целях экономии времени эту процедуру лучше поручить профессионалам. Идеальным решением станет заказать сруб, созданный по одному из предложенных проектов. У покупки коттеджа из бруса или оцилиндрованного бревна есть масса преимуществ. К примеру, не придется тратить время на выполнение расчетов, обточку бревен и др. Обращаясь в солидную фирму, вы получите гарантию, что сборка здания будет выполнена точно в срок. Нельзя не отметить высокую квалификацию мастеров. При сотрудничестве с опытными специалистами все работы по строительству пройдут на должном уровне. И это касается каждого этапа, включая закладку фундамента, возведение стен и обустройство кровли.

Преимущества срубов из Костромы

Постройки из леса Костромской области, обладают массой достоинств.Кострома Главными из них, безусловно, являются экологичность и нетоксичность. В таких зданиях могут проживать люди, страдающие сильными аллергическими реакциями или заболеваниями дыхательных путей. Важнейшим достоинством срубов является невысокая цена. Она объясняется как дешевизной материала, так и отсутствием необходимости в закладке глубокого фундамента. Дело в том, что дерево, в отличие от камня, имеет небольшой вес, поэтому деревянные стены не оказывают большой нагрузки на основание здания.

Качественно собранные срубы из Костромы обладают низкой теплопроводностью. Другими словами, стены здания плохо проводят тепло. Это значит, что зимой в доме долго сохраняется тепло. А в летний зной в загородном коттедже царит приятная прохлада. С наступлением первых холодов вы сможете всего за несколько часов протопить дом и сделать его теплым и уютным для отдыха. В случае с кирпичным зданием или домом из пенобетона протапливать постройку пришлось бы на протяжении 2-3 дней. Кстати, именно поэтому деревянные дома чаще всего выбирают в качестве сезонного жилья.

Основные преимущества

Загородные коттеджи из бруса и оцилиндрованного бревна характеризуются хорошей звукоизоляцией. Не зря здания данного типа советуют возводить на участках, расположенных недалеко от оживленных трасс. Находясь в доме, вы будете наслаждаться тишиной и спокойствием. Еще одним важнейшим достоинством коттеджей из оцилиндрованного бревна и бруса является высокая морозостойкость. Костромская древесина обладает уникальной способностью практически не реагировать на перепады температур. Если даже ночью было -20 градусов, а днем — +10 градусов, в любом случае, постройка будет должным образом сохранять тепло.

Для строительства сруба нужно приглашать только опытных специалистов. Дело в том, что только квалифицированные мастера возведут постройку согласно общепринятым правилам и нормам. То есть с течением времени дом не будет деформироваться, проседать, не станут появляться щели и трещины.

Сруб из Костромы – лучший выбор для загородного строительства

Костромская древесина является хорошо вентилируемым материалом. Волокна дерева способны пропускать воздух, регулируя таким образом микроклимат в помещении. Именно поэтому в домах из бруса и оцилиндрованного бревна легко дышится даже во время изнуряющей летней жары.

Еще одним важнейшим преимуществом срубов является привлекательный внешний вид. Благодаря современным технологиям, используя оцилиндрованное бревно или брус, сегодня можно реализовать любую дизайнерскую фантазию. Кроме того, здание из бруса не нуждается в дополнительной внутренней и внешней отделке, что является еще одним способом сэкономить.

Похожие статьи

Все права защищены © 2008-2017 8 (910) 191-34-03 Иванов Е.О.