Веранда деревянного дома

Перебрав множество вариантов, взвесив все плюсы и минусы, Вы уже определились, что именно дом из натурального дерева будет украшением Вашего земельного участка. Будь то место постоянного жительства в пределах города или скромный дачный вариант, деревянный дом – самый лучший выбор. Теплый, долговечный, и, несмотря на свою простоту, невероятно красивый, он идеально впишется в любой ландшафтный дизайн. Ну и что очень актуально сейчас, при изобилии синтетических материалов, экологически чистый и безопасный. В таком доме успеет смениться не одно поколение семьи, и каждый будет помнить о нем с восхищением.

Веранда деревянного домаНу что ж, выбор сделан, теперь стоит подумать и о деталях. Разрабатывая проект постройки, подумайте о веранде дома из бруса. Этот уютный уголок будет прекрасным местом вечерних летних чаепитий в кругу семьи. А в жаркий день, вы сможете укрыться от летнего зноя со стаканом прохладительного напитка, наслаждаясь красотой окружающей природы. Решите Вы построить открытую веранду или выберете для себя более теплый, застекленный вариант, эта деталь дома придаст постройке дополнительную изысканность и некоторый шик.
Если Вы сами составляете проект дома, без помощи архитектора или дизайнера, то веранду стоит расположить так, чтобы с нее открывался наиболее красивый вид. Не забывайте о том, что веранда должна стать самым светлым помещением дома и, планируя построить закрытую веранду, заполните по максимуму площадь стен просторными оконными проемами. Для создания уютной атмосферы Вы также можете разместить там камин, возле которого приятно будет провести осенний промозглый вечер.

Позаботьтесь также и о внешнем дизайне, ведь веранда будет настоящей визитной карточкой Вашего дома. Отличным украшением веранды деревянного дома станут плетистые розы разнообразных оттенков или любые другие вьющиеся растения на Ваш вкус, которые мягким ковром покроют внешние стены.

Ну а если, Вы уже стали счастливым обладателем деревянного дома, но по какой-то причине не построили веранду сразу, и теперь хотите исправить это досадное упущение – нет ничего невозможного. Позаботьтесь о стилистическом соответствии основного сооружения и будущей пристройки и обратитесь к профессионалам, которые позаботятся о технической стороне исполнения и смогут правильно и органично пристроить веранду так, чтобы здание выглядело единым целым.

Похожие статьи

Все права защищены © 2008-2017 8 (910) 191-34-03 Иванов Е.О.